即時新聞

首頁  /  即時新聞

新南向到印度 竹科訪新德里助發展製造業

新竹科學工業園區管理局副局長許增如率團於2月5至9日訪問印度,於新德里拜會印度的電子產業協會、手機協會、資訊科技製造商協會、半導體協會及手機和電信業者。

印度產業與協會代表提出台印在製造業方案、資訊科技人才方面建立合作平台,並會將建議轉告政府部門。許增如則表示,在新南向政策下,台灣的科學園區模式也計劃南向輸出,可提供穩健的科學園區基礎設施、充足的人才、繁榮的產業鏈系統、促進新創企業發展與國際合作關係等整套方案,協助印度發展科學園區,並獲得輸出方案的市場和印度傑出人才,創造雙贏局面。

竹科訪團5日拜會印度安侯建業聯合會計師事務所,聽取政府新預算案和新關稅等規定,陪同訪團的印度代表處科技組長陳和賢(站立者)代表致詞。中央社記者康世人新德里攝 107年2月5日

竹科管理局副局長許增如5日起率團訪問印度,向印度科技產業協會和業者介紹竹科可提供的解決方案,協助發展製造業。中央社記者康世人新德里攝 107年2月5日

2019-08-20