您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。
跳到主要內容區塊

即時新聞

首頁  /  即時新聞

貿協與印尼吉沛特區簽訂MOU 臺印共創未來新供應鏈

友善列印圖示
複製連結圖示
Email發送圖示

ETtoday 財經雲

 

印尼政府今年6月28日正式批准吉沛港綜合科技工業園區(JIIPE)升格為經濟特區,為搶佔頭香協助臺灣廠商開拓印尼及海外市場,外貿協會拔得頭籌率先與營運吉沛工業園區的Berkah Kawasan Manyar Sejahtera (BKMS)公司舉行簽署合作備忘錄,為協助我業者搶進新南向供應鏈商機邁出重要的一步。

 

經濟部次長陳正祺、美國在臺協會(AIT)處長酈英傑等貴賓也見證簽約。貿協董事長黃志芳表示,隨著新冠肺炎疫情的持續蔓延,以及地緣政治的不確定性持續衝擊全球供應鏈,外貿協會與國際夥伴美國在臺協會在過去兩年積極強化供應鏈重組及韌性的諮商及合作。

 

閱讀全文

封面圖片來源 攝影師:Oleg Magni,連結:Pexels

 

分享至Facebook圖示
分享至Line圖示
分享至Linkedin圖示
2021-07-09