您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。
跳到主要內容區塊

即時新聞

首頁  /  即時新聞

疫情刺激數位需求 新加坡電信啟動5G試營運

友善列印圖示
複製連結圖示
Email發送圖示

中央通訊社

 

(中央社新加坡1日綜合外電報導)新加坡電信(Singtel)今天開始為期3個月的5G試營運服務,成為繼星和電信(StarHub)後,第2家啟動5G服務的新加坡電信公司,讓消費者享有較快速的網路服務。

 

「海峽時報」(The Straits Times)報導,當地主要電信公司之一、新加坡電信在3個月的試營運期間內,提供首批2萬名消費者免費5G服務;初期階段,5G服務範圍僅包含新加坡中部及南部區域,之後會逐漸擴大範圍。

 

報導指出,試營運服務期間,消費者僅可享用部分的5G服務。由新加坡電信、星和電信(StarHub)及第一通電信(M1)的合資公司分別打造的星國兩大5G網絡,將於2025年底前建置完成。

 

全文連結

 

分享至Facebook圖示
分享至Line圖示
分享至Linkedin圖示
2020-09-03