您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。
跳到主要內容區塊

即時新聞

首頁  /  即時新聞

線上印尼台灣形象展開跑 爭取新南向商機

友善列印圖示
複製連結圖示
Email發送圖示

中央通訊社

 

(中央社記者楊舒晴台北14日電)瞄準印尼的產業升級商機與龐大的內需市場,外貿協會今天舉辦「2020年線上印尼台灣形象展」,共吸引132家參展商線上參與,將進行588場雲端洽談。

 

外貿協會今天舉辦「2020年線上印尼台灣形象展」,展出智慧城市與工業4.0、健康醫療、新創電商、清真台灣、生活時尚及觀光與文化6大主軸,展覽整合虛擬實境技術及雲端洽談方案,除了全方位展示展品,也即時安排參展商與買主媒合洽談。

 

貿協表示,印尼政府正積極推動智慧城市及工業4.0的計畫,而資通訊設備是台灣的優勢,也是台灣出口印尼占最大宗的品項,台灣可以在印尼進步發展的路上扮演關鍵的助攻者。

 

貿協指出,本次展覽計有132家參展商線上參與,將與278位買主在線上進行588場雲端洽談,目標瞄準印尼的產業升級商機與龐大的內需市場。

 

閱讀全文

 

 

分享至Facebook圖示
分享至Line圖示
分享至Linkedin圖示
2020-10-21